AVISO DE PRIVACIDAD

CENTRO INTERNACIONAL DE COSMIATR√ćA, S.A.P.I. DE C.V. (en lo sucesivo ‚ÄúFARMAPIEL‚ÄĚ) con domicilio en Vito Alessio Robles No. 130, Colonia Florida, Delegaci√≥n √Ālvaro Obreg√≥n, Ciudad de M√©xico, C.P. 01030, es la sociedad responsable de recabar sus Datos Personales, as√≠ como del tratamiento y protecci√≥n de los mismos, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protecci√≥n de Datos Personales en Posesi√≥n de los Particulares y su Reglamento.

Finalidad del Tratamiento

Las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales, ser√°n las siguientes:

(i) Crear una base de datos de los Titulares, para hacer más eficientes las operaciones futuras con los Titulares mediante el almacenaje de cierta información relevante de cada uno de ellos;
(ii) Compartir información general respecto de nuestro negocio que pudiera ser del interés del Titular;
(iii) Notificar y promocionar el lanzamiento de nuevos servicios o productos de FARMAPIEL;
(iv) Compartir información relevante, promociones, publicidad y consejos prácticos relacionados con los productos que se fabrican, comercializan y/o distribuyen por FARMAPIEL;
(v) Comunicar cambios respecto de nuestras políticas, y lineamientos;
(vi) Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios con el propósito de mejorar su calidad, evaluar la calidad de nuestros productos y en general dar cumplimiento a finalidades similares.

En relación con los Datos Personales que recabemos, nos comprometemos a que el tratamiento que se dé a los mismos sea el necesario para lograr las finalidades mencionadas en este Aviso y a tratar dichos datos de conformidad con los usos y prácticas comunes de la industria para proteger la confidencialidad de los mismos.

Datos Personales

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, fecha de nacimiento, direcci√≥n, edad, correo electr√≥nico y n√ļmero de tel√©fono (en lo sucesivo ‚Äúlos Datos Personales‚ÄĚ), otorgados por Usted y recopilados directamente en nuestra base de datos.

El acceso a los Datos Personales de los Titulares est√° limitado a aquellas personas que necesitan acceder o sea conveniente que tengan acceso a sus Datos Personales para lograr las finalidades de uso de dicha informaci√≥n indicadas en el presente Aviso. En caso de contratar a terceros proveedores para asistirnos en la elaboraci√≥n de bases de datos, operar nuestros sistemas, programas de publicidad o mercadotecnia, o alg√ļn otro servicio relacionado con el uso de sus Datos Personales en t√©rminos de la Pol√≠tica de Privacidad de FARMAPIEL, tambi√©n ellos se sujetar√°n a la misma. A pesar de que empleamos las precauciones comunes de la industria para proteger su informaci√≥n personal, no podemos garantizar una seguridad absoluta.

Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

El titular de los Datos Personales, o en su caso su representante, tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus Datos Personales, as√≠ como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin los haya otorgado, conforme lo establecido en la Ley Federal de Protecci√≥n de Datos Personales en Posesi√≥n de los Particulares, a trav√©s de los procedimientos o pol√≠ticas que FARMAPIEL ha implementado. Para conocer dichos procedimientos o pol√≠ticas, puede ponerse en contacto con el √°rea legal ubicada en Vito Alessio Robles No. 130, Colonia Florida, Delegaci√≥n √Ālvaro Obreg√≥n, Ciudad de M√©xico, C.P. 01030 o al correo electr√≥nico legal@farmapiel.com.

Usted podr√° revocar su consentimiento en cualquier momento, as√≠ como oponerse para el tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades antes descritas, mediante solicitud por escrito que presente directamente ante nuestras oficinas en el domicilio se√Īalado en el p√°rrafo inmediato anterior.

Transferencia

Asimismo, le informamos que sus Datos Personales pueden ser transferidos y compartidos dentro y fuera del pa√≠s con terceros √ļnicamente en caso de que dicha transferencia sea indispensable para que FARMAPIEL d√© cumplimiento a los compromisos y obligaciones adquiridos con dichos terceros o bien, para entablar cualquier tipo de relaci√≥n jur√≠dica o de negocios.Si Usted no manifiesta su oposici√≥n para que sus Datos Personales sean transferidos, se entender√° que ha otorgado su consentimiento para ello:

‚Ė° No consiento que mis Datos Personales sean transferidos a terceros (fuera del Grupo FARMAPIEL) en los t√©rminos que se√Īala el presente Aviso de Privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico info@farmapiel.com.

Modificación al Aviso de Privacidad

Cualquier modificaci√≥n a este Aviso de Privacidad estar√° disponible para su consulta en las instalaciones de FARMAPIEL indicado en el primer p√°rrafo del presente Aviso, as√≠ como en nuestro sitio de internet www.farmapiel.com. En caso de que no manifieste oposici√≥n al contenido y alcances de las modificaciones o enmiendas que este Aviso de Privacidad llegue a sufrir, dentro de un periodo de 05 (cinco) d√≠as h√°biles contados a partir de la fecha en la que FARMAPIEL publique dichas modificaciones, se entender√° que otorga su consentimiento t√°cito para que FARMAPIEL efect√ļe el tratamiento de sus Datos Personales con base en las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad.

Consiento que mis Datos Personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Fecha √ļltima de actualizaci√≥n: 23/05/2023